落儿岭所:火速救助一名车祸受伤人员

发布时间:2017年10月04日 新闻来源:霍山县公安局 点击率:

    10 月1日22时许,在318省道落儿岭镇白云庵村马家岭路段发生一起交通事故。后该司机梁某余报警,称其小型JAC货车翻车,车内有人受伤,请求落儿岭派出所民警前往救助。 

    接警后,落儿岭派出所民警立即赶往现场,组织民警指挥交通,并仔细查看,研究救援方案。随后,落儿岭派出所民警成功将受伤者从车内救出。经调查:司机梁某余家住六安市裕安区城南镇,当晚该梁某余驾车由漫水河方向出发经过落儿岭镇白云庵村马家岭往霍山方向行驶。行至马家岭组路段时,因天阴路滑操作不当驶入路边撞向山坎,造成人员受伤及车辆损坏。
    考虑到该事故发生在省道路段,傍晚天黑,雨天路滑,车辆较多,落儿岭派出所民警在安排将受伤人员送往县医院检查治疗后,立即带领民警组织附近的群众,经过4个小时对现场进行清理,完成车辆救援和道路交通疏导工作。为了十九大安全保障工作,落儿岭派出所民警很好的完成省道路面清理工作,假期外地人员返乡较多,方便了群众们的出行,得到了安全保障。